Residuos generados por construcciones : Reciclado y reutilización - Domínguez, Eugenia (2017)
La siguiente propuesta se enmarca en un cargo concursado de Mayores Dedicaciones a la Extensión Universitaria en el ámbito de la Facultad de Arquitectura y Urbanismo y la Universidad Nacional de La Plata con el ideal de promover y jerarquizar las actividades de extensión a fin de favorecer el desarrollo de la agenda de la Universidad Pública. En los últimos años la UNLP y la FAU han trabajado significativamente en las actividades de extensión generando programas y subsidiando los mismos por la UNLP y otros por la FAU. De esta manera, reconociendo la mayor dedicación docente para las actividades extensionistas, impone generar políticas de formación y capacitación que permita construir programas de mediano y largo plazo.