Dirección de Cultura - Pazos, Fernando Ezequiel (2017)
Esta dirección, dentro de la Secretaria de Planificación y Extensión Universitaria, fue creada en 2007, por iniciativa de las autoridades de la Facultad de Odontología de La Plata, a partir de ese momento, comenzaron a realizarse distintas actividades artísticas tendientes a estrechar los vínculos entre docentes, no docentes, graduados, alumnos y comunidad en general.