Cuidando tus dientes, camino a la salud - Lamboglia, Pablo Gabriel (2020)
Introducción: El proyecto tiene la finalidad de promover la salud integral de niños y adolescentes a través del trabajo extensionista que se viene realizando en el Centro Educativo Integral “Camino a la Casita”. Nuestra actividad se basa en la promoción de hábitos preventivos saludables, orientados a fortalecer la salud bucal de una población que padece dificultades socioeconómicas. Objetivos: Nuestro objetivo general es mejorar y sostener los niveles de salud bucal en niños y adolescentes, llevando adelante acciones preventivas, educativas y curativas en terreno. Solo un grupo reducido de integrantes del equipo se reunirá con integrantes de la institución a los fines de entregar las actividades.