El Capitalismo Tardío,la Cultura de la Alta Modernidad y su irreversible fetichismo en la vida social - Martínez Sameck, Pablo Edgardo (2016)
El Plenario de Cierre de las “Jornadas de Ciencia Política” se desenvolvió por la tarde/ noche del viernes 26 de agosto de 2016, en la sede Santiago del Estero de la FCS/ UBA.Iniciado con palabras de la señora directora de la Carrera -Elsa Llenderrozas-,del señor Decano -Glenn Postolski- y la presencia de la Vicedecana -Patricia Funes-; en tal panelse plasmaron muchas de las „observaciones‟ que, a manera de reflexiones, conjeturas e„indicios‟,aquí se señalan parte del fetichismo que ha adquirido la vida social actual,en tanto fenómenos ideológicos de incidencia „política‟para el desarrollo del capitalismo tardío y la acomodación del homo consumens a la vida cultural de la alta modernidad.