Aportes y reflexiones del Trabajo Social en la organización de la lucha colectiva : Los proyectos de la Economía Social, Popular y Solidaria como vías de emancipación - Correa, Aldana Soledad (2023)
En el marco de la materia "Investigación Social II” realizamos un proyecto de investigación titulado "Recuperadores del Municipio de Quilmes: una aproximación teórico-metodológica a la estructura de la organización de cartonerxs en contexto de ASPO”. Plantea analizar la trama relacional y social de la situación de lxs recuperadores urbanos en el partido de Quilmes; su gran trayectoria en el reclamo y la conquista de derechos.