Uso e importancia de las TICs en la enseñanza universitaria – Parte 2 - Rizzardi, Sandra (2019)
Como mencionamos en el artículo anterior, el uso de las TICs tiene un efecto multiplicador en la educación, beneficiando a estudiantes y docentes. Pero también genera incertidumbre, temor y cierta reticencia a sumergirse en un ámbito desconocido.