Grado de efectividad de la formación de graduados jóvenes en aspectos éticos y legales odontológicos - Miguel, Ricardo (2009)
En los últimos años se hizo necesario revisar paradigma de formación profesional frente al nuevo modelo de atención clínica. Por tanto, se exploró las dimensiones actuales que la Odontología Legal y Bioética presentan dentro de la Currícula postgrado de Odontología, y realizar aportes significativos que tiendan a enriquecer el currículum y, por ende, el perfil del futuro profesional. El objetivo fue analizar el impacto que tuvo en el curriculum odontológico la formación continua de odontólogos jóvenes que cursan diferentes postgrados en la Facultad de Odontología de la UNLP (Argentina).