Desarrollo de un prototipo de cámara inteligente - Acosta, Nelson (2004)
Este artículo presenta un prototipo de procesador a medida para la identificación de patrones en tiempo real sobre una plataforma FPGAs (Field-Programmable Gate Arrays ). Se proponen dos dispositivos orientados a la velocidad y aplicabilidad en entornos industriales.