Comentario a las leyes 15.001 y 15.004: últimas dos reformas al Código Procesal Penal de la Provincia de Buenos Aires : Ley 11.922 y modificatorias - Huenchiman, Valeria (2019)
Sumario: I. Presentación. Estado de situación. II. Textos anteriores y textos posteriores a las reformas introducidas por las leyes 15.001 y 15.004. III. Fuentes de conocimiento de los problemas –pretenso diagnóstico de la necesidad de reforma-. IV. Institutos abordados por las normas. V. Problemas enunciados a solucionar. VI. Soluciones propiciadas y hechas texto normativo integrante del Código de Rito. VII. En orden a las racionalidades. VIII. A modo de conclusión. IX. Bibliografía. X. Anexo –fundamentación y texto de las leyes 15.001 y 15.004-.