Las catástrofes naturales y los derechos de las mujeres - Archenti, Adriana (2014)
El proyecto de voluntariado universitario «Mujeres, salud e inundaciones», generado tras la inundación del 2 de abril de 2013 en La Plata (Argentina), busca poner la mirada y la acción en la problemática de las mujeres en el contexto de catástrofes naturales, mediante talleres que trabajan las consecuencias de la inundación en torno a la salud sexual reproductiva y la violencia de género.