Coloreando un sueño - Ramos, Justina (2024)
Recorrido através del inconciente. Lo que parece un sueño se va tornando más parecido a una pesadilla, al notar que las secuencias con las que se encuentra durante su viaje, en realidad son el reflejo de experiencias vividas en un mundo de postguerra. Ilustraciones grabadas en xilografia, punta seca y aguafuerte.