Conformación exterior del caballo : Bellezas y defectos (parte III) - Bernier, Desiderio G. J. (1895)
Se tratan en el artículo los siguientes temas: -Aplomos del caballo, (según Goubaux y Barrier). -Edad de los animales domésticos. -Fórmula dentaria. -Determinación de la edad de los animales domésticos.