Esto no es un mural - Faur, Felicitas (2020)
Hola, somos Lucho Montolivo y Fefaur, de veranoal2020, y como ustedes estamos encerrados. Verano es nuestro taller-galería, en él trabajamos y distintos organizamos eventos culturales. Estábamos pintando ahí justo cuando se declaró la cuarentena obligatoria. Tenemos días muy arriba y días muy abajo, y días que parecen ser una meseta que no va a terminar nunca, pero sobre todas las cosas, sentimos que estos días son de mucho aprendizaje. Ambos somos artistas independientes, que en la actualidad nos encontramos en La Plata. Nuestro trabajo consiste en ilustrar, desde flyers, tapa de discos, cuentos, hasta pintar murales y cuadros. Nuestro fuerte son los murales, y debido a este presente, no estaríamos pudiendo trabajar al aire libre, lo cual nostiene un poco ansiosos y buscando constantemente nuevos proyectos y tejiendo redes para poder sobrevivir al aislamiento.