Acerca de una experiencia de articulación de actividades de docencia, investigación y extensión en la temática de la orientación - Di Meglio, Mariela (2007)
Este trabajo da cuenta del intento de articulación e integración de las actividades de docencia, investigación y extensión que se realizan desde la Cátedra de Orientación Vocacional de la Facultad de Psicología de la Universidad Nacional de La Plata. El objetivo del trabajo es relacionar las áreas mencionadas, con las producciones y actividades que se realizan en el Centro de Orientación Vocacional Ocupacional.