El líquido céfalo raquídeo y las enfermedades neurológicas: su clínica - Rempel, José (1950)
Contenido: - Introducción - Técnicas de la punción - EI líquido céfalo raquídeo normal - Interpretación clínica del líquido céfalo raquídeo en las enfermedades nerviosas - Conclusiones