Desarmando el modelo: desarrollo, conflicto y cambio social tras una década de neodesarrollismo - Féliz, Mariano (2016)
Prólogo Mariano Féliz, Emiliano López, Matías García Neodesarrollismo en crisis : ¿Está agotado el proyecto hegemónico en Argentina Mariano Féliz Estrategias político-discursivas del nuevo bloque en el poder Emiliano López, Manuel Ducid Inserción externa y dependencia : Contradicciones y límites del neodesarrollismo en la Argentina Paula Belloni, Andrés Wainer Competencia, ganancias y dinámicas salariales en la Argentina post-neoliberal Facundo Barrera Insua, Emiliano Lopez Una nueva protección social para un nuevo modelo de desarrollo? Neodesarrollismo y políticas sociales en la Argentina posneoliberal Pablo Pérez, Brenda Brown Acerca de la sustentabilidad y racionalidad del modelo productivo hortícola platense Matías García Explotación de hidrocarburos en la Argentina postconvertibilidad : Entre el valor económico y la importancia estratégica Diego Pérez Roig Del poder de los ladrillos a la ciudad banco : Las implicancias del boom inmobiliario en el acceso a la vivienda de los sectores asalariados Juan Pablo Del Río, Federico Langard El desarrollo y los bienes comunes en América Latina : Una mirada desde las tesis del capitalismo cognitivo Pablo Miguez Territorio y desarrollo en la Argentina de la postconvertibilidad Héctor Luis Adriani Derecho a la ciudad, mercado del suelo y movimientos populares : El caso de La Plata Leandro Amoretti