El tráfico de armas en Sudán del Sur: la investigación de Conflict Armament Research - Pascual, Juan Ignacio (2019)
Siendo el país más joven, Sudán del Sur se encuentra desangrada por la conflictividad bélica. A pesar de los continuos esfuerzos de los actores regionales y las potencias externas por imponer la paz, el avance de la guerra siguió su propio rumbo. Este artículo expone las principales cuestiones del tráfico de armas y su rol como motor bélico, a través de la investigación realizada por Conflict Armament Research, publicada en Noviembre de este año.