Variación de la gravedad durante el eclipse de sol del 14 de diciembre del 2020 - Toledo, María Juliana (2022)
Este trabajo busca analizar, desde un punto de vista teórico y observacional, el efecto del eclipse solar que tuvo lugar el 14 de diciembre del 2020 sobre la gravedad terrestre en las localidades de La Plata y Berazategui para obtener registros del evento y sumar a la comunidad geofísica información de utilidad para el estudio de los parámetros elásticos del planeta.