Diagnóstico de la situación actual sobre las metodologías y procedimientos empleados para la evaluación de la calidad de la IG en los estados miembros de IPGH - Mansilla, Ricardo (2016)
Sumario: Instituto Panamericano de Geografía e Historia (IPGH): creación; objetivos; organización Proyecto: Diagnóstico de la situación actual sobre las metodologías y procedimientos empleados para la evaluación de la calidad de la IG en los estados miembros de IPGH: objetivos; actividades; fases; logros; conclusiones