Evaluación participativa de chacras ganadero- pastoriles en valles del Chubut - Oyharçabal, Estefanía (2026)
En este capítulo se analiza la utilidad, los alcances y limitaciones de la construcción participativa de un conjunto de indicadores, basados en la PROMES, para evaluar la sustentabilidad de chacras ganadero-pastoriles del Valle Inferior Rio Chubut, ubicado en el Este de la Patagonia, sur de Argentina.