Diseño y comparación entre dos tecnologías posibles para una central termosolar de 30MWe - Roa, Yenni Lorena Belén (2016)
El presente trabajo se enmarca en el Proyecto de Generación de Energía Eléctrica a través de Energía Solar que lleva adelante el Laboratorio de Óptica Calibraciones y Ensayos (LOCE) de la Facultad de Ciencias Astronómicas y Geofísicas UNLP. El objetivo es el estudio, estimación, diseño y comparación entre dos tecnologías posibles para una central termosolar de 30MWe. El área elegida para realizar este estudio es la Ciudad de Buenos Aires, eventualmente se estudiará la posibilidad de llevar el proyecto a otras provincias que lo requieran.