Proceso de agregación con múltiples niveles de evidencia para estudios experimentales en Ingeniería del Software - Fernández, Enrique (2007)
Los actuales procedimientos de agregación de resultados de estudios experimentales basados en Meta-Análisis, provenientes de otras ramas de la ciencia, han mostrado no ser adecuados para la realidad que vive la Ingeniería del Software. El presente trabajo presenta un proceso de agregación alternativo al estándar basado en una estrategia de agregación con múltiples niveles de evidencia. Donde cada uno de los niveles de evidencia se encuentra vinculado con una técnica de agregación específica que se asigna en función de la calidad y cantidad de estudios experimentales identificados.