El error - Ballerini, Estefania Daiana (2024)
En un rincón sombrío, donde la humedad dibuja poesía, Muna vive atrapada entre paredes que se cierran como un abrazo asfixiante. Cada día comienza igual: una lucha por huir de la opresión que la encierra, mientras sus sentidos fluctúan entre olores olvidados y las náuseas que le provoca su presente. La fantasía y lo onírico se mezcla y nos acompañan en este viaje por los sueños de Muna y sus recuerdos más profundos.