Badano, María del Rosario (comp.); Ramírez, Rosana y Pisarello, María Virginia (2018). Educación y Derechos Humanos en Argentina. Apuestas y propuestas de transmisión y enseñanza - Acosta, Antonella (2021)
En el devenir de los capítulos, las autoras nos entregan aportes e instrumentos valiosos para la enseñanza de la/s memoria/s en las escuelas para la formación de sentidos colectivos, y para rescatar el trabajo y la transmisión de los Derechos Humanos en la enseñanza como valores que permitan tender puentes hacia la construcción de una sociedad más crítica, justa y equitativa.