América en los ojos de Viracocha - Rodrigo, Federico (2013)
¿Es posible que el subalterno hable? En la cinematografía del Grupo Ukamau que lidera Jorge Sanjinés, sí. Una charla con el director boliviano de referencia recorre ese camino desde el desafío original de poner a la mayoría indígena en su lugar de predominio hasta la generación de un lenguaje cinematográfico coherente con su cosmovisión.