Determinación de las diferencias cefalométricas en la configuración de la base craneal en cada uno de los tres biotipos faciales básicos - Castañon, Yamila (2019)
El siguiente trabajo tendrá la finalidad de determinar las diferencias cefalométricas en la configuración de la base craneal de cada uno de los tres biotipos faciales básicos. Se establecerán las normas de dos parámetros cefalométricos referidos a la base craneal de una población adulta argentina: 1- Longitud S-N 2- Ángulo S-N-Ar Y se evaluarán estos dos parámetros en los tres biotipos con el fin de encontrar una relación estructural entre la configuración de esta y la biotipología del paciente.