Panza llena… - Sauer Rosas, Anabella (2022)
Este capítulo se cierne sobre la dolorosa disonancia entre el desperdicio de alimentos en regiones euro-usa-céfalas y la pobreza –y el hambre- de los pueblos invisibilizadxs del Sur Global; entre la producción corporativa de pobreza y la resistencia y lucha comunal de los movimientos populares por la producción de recursos genuinos y de justicia social.