Los jóvenes prosumidores en la radio universitaria 2.0: Un perfil en construcción - Casajús, Lucía (2014)
El articulo analiza el perfil del prosumidor en la radio universitaria 2.0. Para ello, realiza una descripcion de este nuevo actor de la Web 2.0, y expone las principales caracteristicas de la plataforma en la que hoy se desenvuelve la radio universitaria. A partir de estas cuestiones, el articulo expone datos de la situacion de la radio universitaria en Internet y realiza un recorrido por diversas experiencias de participacion de los jovenes en la radio universitaria, para luego abordar las habilidades de la radio 2.0 desarrolladas en estas emisoras. Finalmente, se realiza una primera aproximacion al perfil del prosumidor en la radio universitaria con el fin de realizar unos aportes iniciales hacia la construccion de este nuevo perfil.