Adequação do sistema de gerenciamento das bibliotecas com a implantação do repositório institucional da Universidade Estadual de Feira de Santana e da Universidade Estadual de Santa Cruz, situadas na Bahia-Brasil - Santana, Suely (2018)
A Universidade Estadual de Feira de Santana (UEFS) e a Universidade Estadual de Santa Cruz (UESC) integram as universidades estaduais do Estado da Bahia/Brasil. Com menos de 50 anos de existência, as universidades possuem uma vasta produção de atividades acadêmicas oriundas do ensino, pesquisa e extensão. Necessitando preservar e divulgar essa produção, a solução encontrada é a implantação de Repositório Institucional, assim o presente trabalho tem por objetivo mostrar o desenvolvimento das duas bibliotecas estaduais em implantar o Repositório Institucional, de maneira simplificada e objetiva, englobando os prós e contras.