Mamá es el sol : Representaciones sobre la maternidad a finales de los sesenta en la obra de Poldy Bird - Boccia, Macarena (2018)
Nos proponemos analizar un libro dirigido a un público juvenil y femenino, muy popular en la época de los setenta, Cuentos para Verónica de la autora Poldy Bird (1969) para indagar sobre las mutaciones en la representación de género y los roles que se les asigna en la década mencionada.