La suspensión del juicio a prueba, historia, interrogantes y respuestas - Gagnolo, Ana Betina (2018)
En este Trabajo Final Integrador aborda el instituto de la Suspensión del Juicio a Prueba desde diferentes ángulos. Tiene como objetivo ilustrar, a través de una visión integradora, por qué surgió el mismo y la importancia de su utilización. Trata cuestiones en cuanto a la problemática que se plantea en torno a la aplicación de este dinámico y instituto, que ha dado lugar a diferentes interpretaciones doctrinarias y jurisprudenciales.