Art. 80 inc. 8 : Homicidio agravado por la condición especial de la víctima - Corfield, María Cecilia (2022)
Mediante el ejemplo de las películas Bonnie and Clyde y Training Day, además de la serie La Casa de Papel, se analiza la aplicación del Artículo 80, inciso 8 del Código Penal.