Diego Galeano y Marcos Luiz Bretas (Coords.) Policías escritores, delitos impresos. Revistas policiales en América del Sur : La Plata: Teseo, 2016 - Calandria, María Sol (2018)
Reseña al libro Diego Galeano y Marcos Luiz Bretas (Coords.) (2016). Policías escritores, delitos impresos. Revistas policiales en América del Sur. La Plata: Teseo. Este libro, publicado en el año 2016 y coordinado por los historiadores Diego Galeano y Marcos Luiz Bretas, reúne una gran cantidad trabajos que analizan distintas revistas policiales publicadas en América del Sur durante los siglos XIX y XX y que dan como resultado un importantísimo aporte a los estudios históricos sobre la policía y la delincuencia.