Enseñar geometría en contextos de diseño: la proporción cordobesa - Federico, Carlos Vicente (2017)
El curso de posgrado Geometría y Arte: Morfogeneradores geométricos en el Diseño, pertenece al Programa de Actualización Profesional de la Facultad de Arquitectura y Urbanismo de la UNLP. Los docentes a cargo, provenientes del campo de la enseñanza de la Matemática y de la Arquitectura, abordamos ciertas problemáticas de geometría y del arte, desde una perspectiva interdisciplinaria que favorece la construcción de conocimientos teóricos y prácticos relativos a las vinculaciones entre dichas disciplinas, desde un enfoque integrador.