Reflexiones sobre el mercado vitivinícola - Balacco, Hugo Roberto (1982)
Este trabajo tiene por objeto sugerir un esquema de análisis apto para describir fundamentalmente el mercado de vino de traslado y, al mismo tiempo precisar las variables y relaciones que afectan el precio que surge de este mercado.