Continuidad de trayectorias - Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación (2016)
El presente proyecto, intenta generar un acompañamiento de las trayectorias educativas de estudiantes de Escuelas Secundarias con Orientación en Educación Física (ESOEF), en la transición a la educación superior, particularmente en la carrera del Profesorado de Educación Física de la Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación de la Universidad Nacional de La Plata, aunque no de modo excluyente hacia otras carreras y trayectos posibles en otras Unidades Académicas de la UNLP. A su vez el proyecto articulará durante 2017 con una asignatura de la carrera de Ciencias de la Educación - Orientación Educativa y Práctica Profesional - de la Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación - UNLP y el Area de Trabajo Social de la Facultad de Trabajo Social de la UNLP que es el espacio de articulación de las prácticas de formación de grado de esa unidad académica. Conjuntamente se desarrollarán actividades curriculares de inserción territorial relacionadas con los contenidos que la asignatura y el Area aborda. En este sentido, los estudiantes de Ciencias de la Educación y de Trabajo Social no están consignados como participantes en esta presentación del proyecto porque serán incluidos en el ciclo lectivo 2017.