Salud mental y pandemia : Dispositivos de cuidado, asistencia y acompañamiento en la provincia de Buenos Aires - Calmels, Julieta (2022)
Los afectos y emociones singulares con los que cada persona pudo transitar la pandemia de COVID-19, las modalidades colectivas de cuidado, acompañamiento y solidaridad que se desplegaron en la comunidad y las políticas públicas -en este libro, políticas sanitarias- son los niveles de análisis que intentan abordarse. El presente libro nace con la intención de compartir algunas reflexiones sobre la salud mental en el contexto de pandemia y colectivizar una serie de experiencias de políticas públicas llevas a cabo por la Subsecretaría de Salud Mental, Consumos Problemáticos y Violencias del Ministerio de Salud de la provincia de Buenos Aires, durante la emergencia sanitaria.