"El Boicot a la Comay" en Puerto Rico - Lugo Marrero, Mydalis M. (2013)
El martes, 4 de diciembre de 2012, sobre el caso de Gómez Saladín, La Comay manifestó expresiones en las que afirmaba que el joven publicista se buscó el fatal desenlace, ya que las dos mujeres que se encontraban involucradas en el asesinato eran prostitutas y fueron recogidas por Gómez en un área (Calle Padial) de dudosa reputación.