Las aventuras de Marina en el mar - Amuchástegui Rodríguez, Carmela (2025)
Marina vive su primer día de jardín, y los nervios la descolocan por completo. Mientras intenta superar el miedo entre tantos otros chicos, la sensación la desborda: es como si fuera una pequeña niña perdida a la deriva, enfrentando la inmensidad del mar por primera vez.