Prácticas preventivas en el ejercicio profesional de los graduados de la FOLP - Papel, Gustavo Omar (2010)
Objetivo: Determinar si los egresados de la FOLP realizan prácticas preventivas y si participan en programas comunitarios. Métodos: El presente estudio descriptivo estuvo constituido por los egresados de la FOLP entre los años 1996 – 1999 (grupo I) y 2001 – 2005 (grupo II). La información fue recopilada a través de una encuesta estructurada elaborada ad hoc y registros documentales de la FOLP y del CeSPI.