Extensiones del sistema de búsqueda de respuesta AliQAn - Roger, Sandra (2007)
Este trabajo describe las extensiones del sistema AliQAn para el español en dominio abierto. Presenta al sistema Cross-lingual BRILI y un mecanismo de inferencia aplicado al Sistema de Búsqueda de Respuestas monolingual.