Estimaciones contables en estados financieros de publicación: revisión de la literatura y conclusiones preliminares - Barbei, Alejandro Agustín (2017)
El presente trabajo forma parte del proyecto de investigación titulado “Contabilidad Financiera: Modelos decisorios, necesidades de los usuarios y emisión de Información” acreditado ante la Universidad Nacional de La Plata (Código E152), el cual pretende analizar las características de la información emitida por las organizaciones y sus estados financieros y determinar cómo se adaptan éstos a las necesidades de los usuarios. Este trabajo incluye un avance parcial y supone la presentación de un marco teórico, una metodología de relevamiento y el testeo de la misma a partir de una muestra de estados financieros.