Intoxicación maliciosa con carbofuran en caninos : Confirmación por cromatografía gaseosa acoplada a espectrometría de masas - Zeinsteger, Pedro Adolfo (2014)
Las intoxicaciones con carbofuran y otros carbamatos en Medicina Veterinaria rara vez son accidentales y en la mayoría de los casos son intencionales, constituyendo envenenamientos. En este trabajo se presentan la evolución clínica y los métodos complementarios de diagnóstico que se realizaron para confirmar la intoxicación maliciosa y fatal en dos caninos.