Propuesta para una infraestructura de datos agropecuarios del Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA) - Bellini Saibene, Yanina (2016)
Se propuso desarrollar La Infraestructura de Datos Agropecuarios (IDA) del INTA cuya visión es generar La más amplia colección de datos técnicos del INTA archivada, catalogada y accesible al mayor número posible de usuarios