Espalda sana en el marco de la construcción de escuelas saludables - Perdomo Usuca, Ana Lourdes (2015)
El presente trabajo parte de un Programa “Espalda Sana” que aborda los problemas de columna que padecen las personas, y que desde el 2013 presenta un desafío desde la dimensión preventiva en el marco de la construcción de Escuelas Saludables en el Uruguay.