Implementando ayuda dinámica en la plataforma eclipse - Vanrell, Juan Ángel (2006)
El sistema de ayuda de la plataforma Eclipse1 define puntos de extensión con los cuales podemos contribuir. Uno de los aspectos menos documentados es la producción de ayuda en forma dinámica. En este artículo trataremos el uso del punto de extensión que es utilizado para la producción en forma din´amica de contenidos. Se describe, a modo de ejemplo, la inclusión de un sistema de ayuda para un entorno de programación del lenguaje Prolog.