Música y juego on line, el resultado de tomar a la tecnología como aliada - Margueliche, María Sol (2020)
Cosas que pasan es un emprendimiento autogestivo, dedicado a generar propuestas artístico-musicales para las niñeces. Realiza conciertos, talleres y animaciones en los cuales la música y el juego se entrelazan generando espacios lúdicos, recreativos y educativos. También hacemos uso de las herramientas que nos ofrece el teatro para lograr una mejor performance y vínculo con nuestro GIGANTE público pequeño. La declaración de la pandemia y las medidas de aislamiento tomadas en nuestro país impactaron en forma directa en las actividades que teníamos planificadas para la primera parte del año, encontrándonos ante la necesidad —y el desafío— de repensar la propuesta y repensarnos. Las primeras semanas se sucedieron sin poder definir demasiado el norte. Produjimos algunos materiales audiovisuales para nuestro canal de Youtube y apostamos a que la cuarentena duraría el tiempo previsto inicialmente. La extensión de este período de aislamiento tuvo como correlato la generación de nuevas rutinas de producción creativa en este nuevo contexto y escenario.