Una comedia y un drama de Benito Lynch - Garat, María Concepción (1959)
Benito Lynch escribió también teatro en sus años de iniciación en la vida literaria. Una comedia y un drama suyos publicó El Día de La Plata cuando lo contaba entre sus redactores. Las dos obras aparecieron por entregas, diariamente; la comedia desde el 27 hasta el 31 de octubre y desde el 2 hasta el 9 de noviembre de 1911, el drama desde el 6 hasta el 11 de noviembre de 1912. El cronista social es el nombre de la comedia, y Ex ungue leonem es el drama, que Benito Lynch subtitula "ensayo dramático".