Emprender en la era digital: Comunicación estratégica para desarrollar tu negocio : Manual de comunicación para pequeños emprendedores - Lo Fiego, Micaela (2021)
Este Trabajo Integrador Final se centra en la producción de un manual de comunicación digital para pequeños emprendedores que buscan gestionar y potenciar su proyecto a través del uso de las redes sociales. El mismo contiene una serie de definiciones fundamentales para llevar adelante la comunicación de un emprendimiento desde las bases, definiendo una estrategia comunicacional integral que fomente la interactividad en redes sociales y contribuya a su posicionamiento como marca.