No hay plata para tu desobediencia : Discursos oficialistas contra las identidades disidentes en la era Milei - Valoff, Sofía (2025)
Desde la asunción de La Libertad Avanza en el gobierno nacional, se evidencian estrategias discursivas que buscan instalar nuevos sentidos sobre lo permitido y lo prohibido, lo valioso y lo descartable. Bajo el lema del “respeto irrestricto al proyecto de vida del prójimo”, se encubre una falsa tolerancia hacia la disidencia. Este trabajo analiza declaraciones públicas de referentes de LLA (Milei, Bussi, Mondino, Márquez, Cúneo Libarona y Henoch) para indagar cómo se construye un discurso hegemónico que, en nombre de la libertad, apunta directamente contra la comunidad LGBTIQ+.